Важные в жизни слова

Михаил Ошовский
Мама первое слово которое ты произнес,
И с собой до конца жизни пронес,
Когда тебе страшно говоришь слова:
"Боже мама спаси же меня!"

Неважно сколько тебе пятьдесят или два,
Ребенком будешь для нее ты всегда,
Теплом материнским согреет она,
Ведь жизнь твоя для нее дорога.

В слове отец скрывается мощь,
Он дал тебе все, что ты носишь и пьешь,
Для любого ребенка отец как скала,
Он защитит и поддержит всегда.

В слове брат ты находишь себя,
Ты такой же как он, он похож на тебя,
С рождения лучшие в мире друзья,
Вас поссорить на долго никак уж нельзя.

Слово Семья - святейший союз,
Тот дурак для кого семья это груз,
Семья - это там где тебя любят и ждут,
Семья - это там где тепло и уют,
Я скажу всего одну фразу друзья:
"Семья - это лучшее что есть у меня!"