Мгновенное счастье

Лерин
Привет всем кто из России!
Да и всем из целого мира.
Я сегодня счастлив как никогда.
Мое счастье заполняет города.
Воздух пропитан эндорфином,
Делая меня необычным Лерином.
Счастливым меня сделало то,
Что я найти не мог давно.
Я нашел те моменты в голове,
Которые от меня скрывались.
Готов уснуть на голой земле.
Лишь бы они вспоминались.
Конечно,это очень странно...
Странно писать стихи постоянно.
Я помню Родину,те далекие края,
Которые я запомнил может и зря.
Ведь сейчас они отдают ностальгией,
Сделав этот мир природой стихийной.
Для тех,кто внимательно читает строки
Говорю огромное спасибо.
Ведь они строят для поэтов дороги,
Которые стоят на грани обрыва.