С Рождеством Христовым

Марина Евтушок
Всех Вас с Рождеством Христовым,
Пусть все будет светлым,новым,
Всем Вам счастья и успеха,
Больше радости и смеха.

Чтоб у каждого й всегда,
На столе была еда,
Чтоб везде,да и повсюду
Жизни радовались люди.

Полну чашу всем удачи,
И здоровья всем впридачу,
Чтоб в каждом доме и у всех,
Всегда звучал счастливый смех.

Мир,покой всем и повсюду,
Радуйтесь все жизни люди,
И ,друзья,скажу вам снова,
Всех Вас с Рождеством Христовым.