Мороз и розы

Михай Кот
Мороз и розы - так бывает.
Но только роза увядает.
Темнеет нежность лепестков
Под равнодушием оков.

Холодный иней жмёт нещадно.
Всё получается нескладно.
Цветок погиб и нет спасенья.
Весной найдём мы утешенье.

Когда сады вновь зацветут,
Надежды радость нам вернут.

05.01.2016