Столько раз нас сводила судьба

Зинаида Шестакова Баранова
Столько раз нас сводила судьба…
Столько раз звал меня за собой…
Сомневалась моя душа…
Но все годы болела тобой…
Почему мы расстались, скажи?
Объяснить не могу до сих пор…
Было столько меж нами любви,
Помню каждый наш взгляд, разговор…
Не послушала сердце своё…
Обязательства, долг, чьё-то мнение…
Жаль, что время наше ушло…
Иль осталось твоё терпение?
Знаю  верно - любовь хранишь –
Мой портрет на стене -  как память.
Но не знаешь, как сердце болит,
Моё сердце, тебя  вспоминая…
Посмеялась над нами судьба…
Пролетает так быстро жизнь…
Сожалею – отвергла тебя,
Если можешь,  прости и вернись…