прибыль есть продукт

Литягин
(21+) прибыль есть продукт
неравноценного обмена
наебал одного - хорошо
наебал всех - охуенно


(16+) прибыль есть продукт
неравноценного обмена
обманул одного - хорошо
обманул всех - офигенно