99. Погадай

Борис Валентинов
Погадай опять на картах
В полумраке вечерком
Что прошедший день накаркал?
Нашептал тебе о ком?

Карты правду разве спрячут?
Снова крести, снова три
И о том, что это значит
Лучше мне не говори