Души не изменяются - говорят

Наталья Страхова -Хлудок
 По мотивам Произведения Елены Спиридоновой 2 "Во снах скучающей вселенной"

Представить трудно, что мы пыль вселенной.
И что нам неподвластно, только смерть.
Она как сон -  загадка неизменно:
Какою будет после наша шерсть?

В прыжке поймав когтистой лапой мышку,
И нежась сытно летним добрым днем,
Вкушать блаженство будет ли не слишком,
Себя, как прежде, ощутив царем?