На торжесво

Вера Демченко-Болгарь
Озарено с утра окрест
И в сердце бьют колокола,
Звучит вокруг их благовест,
Душа свой дом оставила.

Спешит она на торжество,
Внимая музыку с небес,
Услышать будет ей дано:
-Христос воистину Воскрес!

   31.03.2003