Живее всех живых

Михаил Ошовский
Ты с рожденья был не такой как все,
По дороге гнал, искал скорость везде.
Твой железный конь - не боялся преград,
Ведь ты никогда не смотрел назад.

Ведь ты - живей всех живых,
Летящий вперед,
Один через жизнь
За свой горизонт!

Ты всегда смотрел в глубину небес,
Никогда не ждал каких-либо чудес.
Ты всегда хотел осуществить мечту,
Пересечь между сушей и небом черту.

Ведь ты - живей всех живых,
Летящий вперед,
Один через жизнь
За свой горизонт!
Летящий вперед
За свой горизонт
Туда где тебя уже кто-то ждет!

И в конце пути ты найдешь себя,
Небо без дождя, тех кто ждет тебя
Душою всею любя.
Ты поймешь тогда, что прошел не зря
От начала путь и до конца.
То что не свернул, Землю обогнул,
Все, что ты обрел было не спроста!

Ведь ты - живей всех живых,
Летящий вперед,
Один через жизнь
За свой горизонт!
Летящий вперед
За свой горизонт
Туда где тебя уже кто-то ждет!