Вот и всё

Яна Никитина 3
Вот и всё. Вся печаль и тревога,
Та, что якобы шла позади,
Ты меня обманула немного
И теперь уже я впереди.

Ты расстанься не мучая веру.
И не тронь, кто не понял тебя.
Не спускайся, а выползи в гору,
Кто не зрит, тот увидит себя.

Ну а всё, что желает так сбыться,
Оживёт и поселится там,
Где не сможет другой приземлиться,
Пока мир разделён пополам.