Снова декабрь, пятничный вечер

Рина Ям
Снова декабрь, пятничный вечер ,
Белые хлопья снега кружатся .
Кто-то наверно мечтает о встрече ,
Чтобы обнять и щекою прижаться ,
Кто-то прочтет от любимого строчки,
Кто-то напишет , что ждет и скучает ,
Кто-то поставит решительно точку ,
Делая  вид , что он не замечает.
Кто-то заплачет тихо, беззвучно
Иль засмеется , слезы глотая .
Падает снег непреклонно , тягуче
И заметает , всё - всё заметает...

12/12/2014