Я выйду рано поутру в мороз...

Виктория Зайкински
Я выйду рано поутру в мороз
И поцелую снег,
Огнём как будто обожжёт мой нос,
И, взор потупив вверх,
Увижу в предрассветный час ЕГО -
Рождественский подарок,
Рябиной выстлан путь дорог,
И ореол души так ярок.

Румяна станут не нужны теперь -
Покроет щёки краска,
Домашним станет дикий зверь:
И волку нужны ласки.
Я выйду рано поутру в мороз
И поцелую снег,
Я верю в счастье, что сбылось,
В тебя я верю, человек!

5 января 2016 год