Я обожаю Рождество

Эльвира Лукашина
Я обожаю Рождество!
Когда стоят морозы!
И в доме елки огнями разноцветными горят!

Я слышу запах хвои!
Подарков целый ряд!
Вкусняшки разные пекутся,
И слышен звон колоколов!

И снова верим в Чудо!
И верим мы в Любовь!