Заявлюсь домой среди ночи

Рина Ям
Заявлюсь домой среди ночи ,
Помешаю тебе спать я ,
Уверяя - Люблю тебя  очень ,
Помоги-ка мне снять платье .
Усмехнешься улыбкой усталой,
(Я же знаю, дается под силу)
Переспросишь -Тебе еще мало ?
Где и с кем в этот раз носило ?
Туфли черные, черный пояс,
Кружева белья не помяты ...
Ты ,пожалуйста , не беспокойся
Обо мне,  мне было приятно .
Пусть ласкали руки чужие ,
Целовали чужие губы ,
Я с тобой, значит мы живые,
Я тебя люблю... слышишь, глупый?

13/12/2015