и ничего для ТЕБЯ

Синдром Алисы
Я не люблю участвовать в бабском трёпе.
Не люблю, а раньше даже не умела. Научилась со временем)
Окружение-то осталось прежнем, женским.
Пришлось.

Но мне по прежнему не интересно обсуждать какую-нибудь тряпку, где её купили, как долго ехали и как тщательно выбирали. Я сразу вижу: одет человек со вкусом или абы как , но и это мне обсуждать не интересно.

Косметика... Она сыплет названиями разных фирм производителей. Невольно вызывая уважение в глубокой осведомленности губной темы.
С досадой показывает присланную помаду, цвет которой оказался не тот, какой она заказывала. Верней, не тот который был на проспекте. Какой ужас!

Усмехаюсь. Да, это повод расстроится и назвать этот цвет-вульгарным.

Для пущей убедительности губы страдалицы были тут же накрашены, чтобы продемонстрировать вульгарность цвета. Все уставились на её губы. И посыпалось со всех сторон, что цвет очень даже ничего, и вовсе он не такой, а очень даже сдержанный, и еще какой-то там. Прям, группа поддержки расстроившейся девушки из-за цвета губной помады.

Я молчала. Моё мнение её мало интересовало, а мне разом надоело всё это слушать. Я улыбнулась и вдруг сказала:
- Как я вас люблю, мои милые...

и отошла от стола.

Как много пустоты во всём этом...

 и ничего

для ТЕБЯ.

3.10.2011.