Можно я буду твоею блондинкой

Рина Ям
Можно я буду твоею блондинкой ?
Буду глаза округлять в удивлении ,
Или игрушкой любимой ,  посильной ,
Будешь меня сажать на колени ,
Длинные волосы нежно поглаживать
Рот закрывать поцелуями страстными.
Нет, не любить ,будешь только ухаживать,
Не задавая вопросы напрасные.
Я притворюсь ,раз тебе это нравится ,
Алой помадой рубашку испачкаю ,
Буду бездумной ванильной красавицей ,
Чтоб подходить тебе, стильному мальчику.

13/12/2014