Нежно-белые хлопья в ночи

Галина Калашник
Нежно-белые хлопья в ночи
Тихо ложатся мне на ладонь.
А правильно, лучше молчи,
Больше меня не тронь.

Просто ты есть и хватит
Мне по тебе скучать.
Просто копить зарплаты -
И дальше от тебя уезжать.

Будут новые лица,
Обычаи и имена,
Страны и их столицы...
В толпе - но всегда одна.