Другу

Тали Чер
Твой свет -
Как снег,
Твои мечты,
Среди сияния зимы,
Все о любви…
О, Мон Ами.

Слезы хрусталь
Сковал январь,
Но он хранит
Тот цвет ланит
Что спас от бед,
Как оберег.

Вновь в рай из звезд
Построен мост,
Там скрипок звук...
Мой светлый друг,
Пой о любви,
О, Мон Ами.

2016 год, Тали Чер