Я так к тебе необъективна

Рина Ям
Я так к тебе необъективна
Порой сама себе противна
Нельзя так сильно погружаться
А вдруг потом не оторваться
Ныряю я в тебя как в омут
А в омуте обычно тонут

13/12/2014