Я в тебя с головой, как в омут

Рина Ям
Я в тебя с головой,  как в омут ,
Как по лезвию,как по краю .
А в таких , как ты, часто тонут ,
Если с ними опасно играют.
Разбивают такие душу
И роняют потом с откоса ,
Но с другими ужасно скушно ,
Хоть с другими легко и просто .
Я пройду,  балансируя ловко,
Я нырну,  запасая воздух ,
Пусть захлопнется мышеловка,
Но зато с тобою непросто !

13/12/2014