дом души

Душевный Скачек
Ненужен мне никто. Я это подтверждаю.
без вас смирюсь я с горестью души
В болях сердечных я не осуждаю
Тех,кто по тропам судьбы безсветно шли одни.

Скамья засыпана заветными мечтами
Но рассказать о них не смею никому
Любовь покинет жизень вместе с нами
И лишь душа прибудет к дому твоему.