В сочельник Рождества

Эльвира Лукашина
В сочельник Рождества
Мы вновь опять гадаем
И ждем опять чудес!

И вновь мы отмечаем рождение Христа!
Малыш пришел на этот свет,
Чтоб путь нам указать,
Куда идти и как нам жить!

И мы живем не первый век
По заповедям доброго Христа!

Звезда Христа нам путь осветит,
И мы как вновь идем за ней!
Так пусть она нам ярко светит
Сверяем свой маршрут мы с ней!