Однажды

Настасья Кашичкина
Ворвись ко мне ты в жизнь внезапно,
Всё изменив,перевернув внутри.
И полюби меня без памяти, так сладко,
Чтоб я забыла обо всех.
И чтобы бились в унисон наши сердца,
И чтоб кружились мы с тобою в белом танце,
Не замечая ни кого вокруг,
Мы проживём всю эту жизнь.
Ты полюби меня,однажды,
И в один миг поймёшь,
Что не разлюбишь,никогда...