Сзади

Асонов Антон Александрович
Что в прошлом
То в прошлом.
Если начинаешь его ворошить
То там и останешься навсегда
Пока кто-нибудь тебя оттуда не вытащит,
Или пока ты не сойдешь с ума.
А у меня в прошлом такие незабываемые ощущения,
Что я жил бы там всегда,
И меня оттуда никто не вытащит,
Потому что некому,
И остается только один вариант-
Сходить с ума.
Там ты была
Такая,
Что в тебе нашел я себя.
Такая,
Что не подберу я слова
Чтобы выразить твою красоту
И убить в себе эту
Душераздирающую пустоту.


ААА.