Что же так длинны километры

Рина Ям
Что же так длинны километры ,
Пролегающие меж нами ?
Я хотела бы, чтоб незаметны,
Я хочу тебя трогать руками ,
Целовать, губ почувствовать горечь
Или сладость, пока и не знаю ,
Написать нашу лучшую повесть
О любви и о том, как желаю.
Я хочу под тобой растянуться ,
Тяжесть тела, твое погруженье ...
И калачиком рядом свернуться ,
Усмиряя голОвокруженье ....
И дыхание слушать и сердца
Стук ритмичный ,всех мУзык прекрасней ,
Чтоб уже никуда не деться
Оставаясь с тобой, в твоей власти...

14/12/2014