Вопрос 2015 г

Доброгор Некст
До сей поры встаёт вопрос среди людей, как быть, как научиться мудро жить, духовность всю раскрыть ? Добро в себе и лад взрастить, пороки истребив, умело управлять собой, про Совесть не забыв ? Как обрести тот навык-дар, способность понимать процессы и явленья все, их полно объяснять ? Как возлюбить Природу-Мать и в целом Мир вокруг, стремиться к Правде лишь одной, она могучий друг ? Чтобы достичь подобных сфер и ими обладать, необходимо к ним идти, и горячо желать. А помощь Свыше в срок придёт и чудо снизойдёт, преобразится плавно индивид, ошибок цепь прервёт. И станет именно таким, каким и должен быть, он Человеком будет впредь, что важно сохранить !