С какими мыслями ты засыпаешь?

Музыкальные Волны
С какими мыслями ты засыпаешь ?
Ты этот день навсегда покидаешь.
Останется он лишь в наших годах,
В тепле наших рук и уютных домах.

С каким мыслями глаза ты закрываешь ?
А сны свои тихонько укрываешь.
Ворота снов небесных открываешь,
И важность дел ушедших понимаешь.

С какими мыслями плохие сны пугаешь?
И шум вечерний сразу отгоняешь.
Усталость с глаз своих снимаешь,
Порой в царстве снов ты пропадаешь.

Желаю я тебе спокойной ночи,
Желаю сладкого желанного сна.
Скорей ты закрывай прелестны очи,
Не будешь в этом мире ты одна.