с-свеча

Коровин Антон
с-свеча пусть тает на столе..
пустое это всё знахарство..
любить всё робкое убранство..
с-свеча пусть тает на столе.

простить, все тяготы просты..
там ветром жёстким обниматься..
таить в разлуке-опасаться..
....навеки помыслы пусты..