Звезды Таня Ауреалис и Бореалис Таня

Княжна Татьяна Романова
Звезды Таня Ауреалис и Бореалис Таня
Сверкают солнечным огнём
Из созвездия Большой Медведицы
Обмениваясь мыслями с Землёй ...

Малышка Львёночек на ярком небосклоне
Наблюдает с любопытством их зеркальный лик
С восторгом юности из сердца Бога
Восхищаясь чудом совершенства...

Корабль звездный небосвода
Несёт в себе судьбу людей Земли
И галактические сущности отважно
Всем помогают повзрослеть на творческом пути...

Единое сознание галактических существ
С любовью создаёт Творца венец...