Рождество Христово

Марина Рогатовская
Рождество Христово светлый праздник наш,
Рады мы, ликуем,все вокруг  - для нас!
Господь послал к нам Иисуса Христа,
Чтобы спасти нас от зла навсегда!
Сила жизни дана нам судьбой,
Чтобы  к тебе приближаться душой!
Мы дети твои Господь Бог на земле!
Так будем достойно  нести радость жизни в себе!