Рождество Христово

Анна Тарабарина
Рождество-это праздник души,
Мир встречает молитвенной песней!
Мы желаем успехов больших,
Пусть становится жизнь интересней!
Чуть по-больше любви и добра!
Ангел твой пусть тебя охраняет.
Ну а в небе сияет звезда,
Та, что видит нас всех и всё знает.



С наступающим Рождеством Христовым!