Ты - мой Кай ледяной

Море Солнца
А на улице снег, все метет и все вьюжит,
Вяжет холодом синь, прячет морок туман,
И в душе моей так, только холод утюжит,
Полируя мне раны кристаллами льда...
Мне не снится давно яркой зеленью лето,
Все укрыто вокруг безразличной красой,
И сверкают бриллиантами россыпи снега,
Только мне все равно:-он холодный, пустой...
Так тоскливо и холодно, нечем согреться,
Лишь иголками колят  бесконечные льды,
Умирает душа, и мне некуда деться,
Очень долго еще до зеленой весны...
Ты уже не придешь, ты в пучине сознанья,
Разбираешься все, смыслы ищешь, вину,
Твое я - это центр всего мироздания,
Ты - мой Кай ледяной, я тебя не спасу...


                Sea Sun