Может быть

Калина Лист
Не теряйте любимых -
Не найти их потом.

Ведь разбитая чаша
Не украсит ваш дом.

Неспокойное время
Бередить будет сны.

По ночам в полнолуние
Будешь выть от вины.

И бессмысленно в жизни
Дорогое вернуть.

Неизбежно уйдёт всё!?
Потерял,  позабудь.

В этом мире простимся -
Жизнь заставит терпеть.

Уходя уходи навсегда -
С нелюбимыми жить.

Может быть и растает
Сердце сковано льдом.

Воцарится гармония
"Оживёт" и наш дом.