Хвалите Господа

Вера Демченко-Болгарь
Хвалите Господа с небес,
Земли великой люди!
Настало утро для чудес,
День светлым снова будет.

Хвалите Господа с небес,
Настало Воскресение.
Христос Воистину Воскрес
Для нашего спасения!

Хвалите Господа с небес!
Пусть с песней торжествуя:
-Христос Воскрес! Христос Воскрес!,
Поёт душа, ликуя.

   3.04.2003