мы с тобой

Ракитина Нат
Мы с тобой не Сид и Ненси, не Бонни и Клайд.
Мы никогда не станем известны. Копирайт
Мы с тобой так заездились, мочи нет
Мы с тобой шагаем вместе на рассвет
Эти буквы так немыслимо портят нас
Этот мир будет лучше, но сейчас
Эти улицы раздвигаются в города.
Раздвигают людей. Навсегда
Так забавен, как ужасен этот мир
Мой друг художник вечно пил
И умер там, среди огней Москвы
Никогда не проси у людей пустоту любви