Иначе

Екатерина Любимова Еремина
Я напишу тебе о многом,
О том чего не смогу тебе сказать,
Ты рядом и в тоже время далеко,
Я ничего не могу с этим поделать,
Пишу,пишу,а сердцем плачет,
И встречи с тобой конечно ждёт,
Иногда все происходит совсем иначе,
Ты там,я здесь,а время все идёт,
Конечно грустно мне бывает,
Но я стараюсь не унывать,
И воспоминания пролетают,
Со временем мы будем это забывать,
Ты искренний,добрый и очень смелый
Такой целеустремленный и родной,
Ты называл меня своей Венерой,
И все я чувства гоню от себя порой,
И всё же сердце хочет верить в чудеса,
Что будет все совсем ведь по другому,
И мысленно тебя бывает обнимаю я,
Я лишь смирюсь-не быть теперь уже по иному,
Иногда ты пишешь мне:"Привет,Кать,как дела?"
И сердце на минуту замирает,
Я лишь отвечу:"Всё хорошо,как у тебя?"
И каждый из нас путь свой выбирает,
Хоть знаю иногда,что это порой неправда,
Всё то что отвечаю в сообщении тебе,
Но вот такая получается беседа,
И все былое лишь сохраню в душе,
И это такой дежурный может быть ответ,
Ты мне тоже большего и не напишешь,
Такой вот внутренний у нас запрет,
Быть может в этих строках-крик души услышишь!!
                ( январь 2016 год)