Шутка

Мария Лапыгина
Верю? Не верю? Спросишь ты снова…
Я рассмеюсь в ответ.
Тебя разгадать вовсе не просто,
Не человек – секрет.
Шутка-улыбка, шуткой по жизни.
Твердо уверен во всем.
Только не знаю, можно ли шуткой
Всё-таки быть вдвоем?