Люби меня

Рина Ям
Люби меня.... пожалуйста люби .
Не потому , не вопреки, а просто ....
Мой образ по подобию лепи ,
Не задавая лишние вопросы.
Люби меня как любят снегопад ,
Ловя ладонью хлопья снега ,
Люби меня как сотню лет назад ,
Как в прошлом, где еще со мною не был .
Люби меня в последний первый раз ,
На взлете, на спирали, на исходе ,
Всё то люби,  что связывает нас
И то,  что непонятно как разводит.
Люби меня , пожалуйста , люби
Без слез и горести , как любят только дети ,
Согрей или безжалостно сгуби ,
Сверкнув звездой на угасающем рассвете.

25.12.2015