Непреодолимое желание быть у моря

Ситников Константин Игоревич
        раздумья под вечер.


Молчанье…   много  чая…
Приятное молчанье,
Когда не огорчает
Растерянная мысль
Что там, где гомон чаек
В волнах рассвет встречает,
Там вовсе не печален
Туманно-серый мыс.

P . S.
И тут же о насущном: что был момент – упущен. Ошибки нас не учат.
Раздумья понеслись… Потом, теряясь в датах… и незаметно как-то –
Там паруса фрегата и этот нежный бриз…