С Новым Годом!

Алла Дементьева
Новый Год нам рисует узорами
Волшебство предстоящей ночи
И своими большими просторами
Порождает в каждом мечты.

Новый Год дарит нам вдохновение,
На свершение новых задач.
Мы так ждем - и чудес появление
И на год предстоящий - удач.

Пусть в каждый дом придет счастье!
Пусть в каждой семье будет мир,
Любовь, доброта и согласие,
И светлый путь впереди.

С Наступающим годом Обезьяны!
Я спешу поздравить всех Вас.
Фейерверки, застолье, куранты -
Ждут тридцать первого нас!