Сыночку

Алла Дементьева
Бархатный цветочек, нежное дитя.
Мой родной сыночек, я люблю тебя.
Каждая улыбка прибавляет лет,
Ты мой самый нужный в жизни оберег.

Теплое дыханье, солнечные глазки,
Самый добрый зайчик из волшебной сказки.
Тысячи объятий, поцелуев сотни.
Целый мир - в нем счастье на твоей ладони.