благодарность

Марина Орел
Мы прошли этот путь совместно
и я благодарна тебе.
Много истин теперь известно
и понятно все стало мне.

Только свет и тепло осталось,
боль ушла, все плохое казалось.

На душе так легко и тихо
И любовь разлилась как эхо,
краски яркие в ней смешались
и моменты где мы улыбались.

Говорю тебе я:"Спасибо",
изменилась так сильно я
и вселеной кричу открыто:
"Безусловно люблю себя"!

И теперь тех людей что рядом,
чистым сердцем смогу принять
и в душе наконец порядок,
мне легко и других понять.

И любовь разлилась по венам,
Я готова ее дарить,
Принимаю других смиренно
и весь мир мне легко открыть!