На концерте

Любовь Миронова 3
Скрипка пела, взвивалась ввысь,
Плакала громко, потом стонала,
И, хохоча, падала вниз,
Чтобы опять повторить сначала.

В небо вонзаясь тонкой иглой,
То исчезая, то нарастая,
Скрипка звенела - пела любовь,
Вдруг незаметно в воздухе тая.

Зал весь замер - скрипка поёт.
Смолкла... Скрипач отирает пот.
Бурей оваций закончилась встреча.
Спасибо, маэстро, за дивный вечер!