тревога

Люся Лавренко
Бояться сказать, показать, рассказать,
Бессилие чувствовать опять?

Тревожность успокоить помогу,
Слов не надо, все скажу!

Покинь меня печаль,
Зачем тебе я?

Будем мы с тобой друзьями,
Пока не время для печали.