Жизнь пирамидальная

Вера Демченко-Болгарь
Жизнь многострадальная,
Ты пирамидальная,
Но с твоих вершин листва
Вся спадает вниз...
Мы по тропам топаем,
Подошвами хлопаем,
Впотерть растоптав дотла,
Твой осенний лист.

   29.03.2003