Слегка эротическое

Михаил Кандауров
Я предложил почти задорно:
"Мадам, а не сыграть ль нам в порно?"
На что был вежливый отказ:
"Мой мальчик, в следующий раз"...
Нахмуря брови и ресницы
И подкачавши ягодицы,
В спортзале подошёл вторично -
Уже, как вроде б атлетичный,
Короче - бицепс, трицепс, пресс...
Она: "Сперва под душ залезь!
И может, через час, мой мальчик,
Какой-то будет интерес!"
В итоге:
Думал я, что в порно
Играть легко, почти задорно...
О бедное, младое тело!,
Оно с тахты чуть не слетело!
Сопротивляться понял- поздно...
Хоть я расчитывал серьёзно
На твёрдость моего Коня,
Но обскакали-то ... меня...