Я хочу сбежать от людей

Мария Лапыгина
Я хочу сбежать от людей
И сбежать от самой себя.
Согревать кому-то постель
И не думать, что это зря.

Я хочу стать кому-то днем
И прохладным глотком воды.
Разрывающим сердце огнём
И жарою в разгар зимы.

Я хочу увидеть Его
И влюбиться. Как в первый раз.
Танцевать в толпе, но вдвоем.
Жадно танцем ловя экстаз.

Я хочу сбежать от людей,
Что прошло, то ушло навсегда!
Он танцует – я смотрю в пол,
Вдруг влюблюсь, как когда-то в тебя.