Диалог

Словоесть
В душе вопрос, слова внутри,
Намеренно сдержать:
О том, что хочешь говорить,
Ты вынужден молчать.
Твой интерес, её спросить,
Нехватка нужных слов.
Ты молчалив, она молчит,
Спокойный разговор.
А чтоб заполнить пустоту,
Ты что-то говоришь,
Но это шелест тишины,
Душою ты молчишь