Последнее

Илона Саркисова
Ты никогда меня особо не любил.
Не отрицай. Ведь было что-то больше
В твоем безумном миновавшем прошлом.
Там было то, что ты не говорил.

Там было то, что ты любил сильней.
Что превратило в месиво из нервов.
Я не могла быть в твоей жизни первой,
Ведь я тебе не делала больней.

Ты говорил, что я пришла сама,
Что появилась, чтоб тебя спасти.
Я виновата если, то прости.
Я просто стала больше не нужна.

Ты все внутри меня переломал.
А я в тебе ничто не шевельнула.
Любовь в тебе давно уже уснула.
Но ты меня так нежно обнимал!

И как-то дальше день идет за днем,
И вроде бы хватает кислорода...
Сегодня бы исполнилось два года...
Ведь мы такие. Все переживем.

Писала в жизни много чепухи.
В любовь, как дура, верила сидела.
Я, знаешь, от тебя детей хотела...
Это мои последние стихи.